百度胖老师吧六问上海宝山警方何权力绑架谋杀胖老师
2009-01-04 04:42:26.0
百度胖老师吧上海宝钢集团频频绑架谋杀好心人胖老师究竟为那般?
1百度胖老师吧六问上海宝山警方你有何权力绑架谋杀好心人胖老师?
百度胖老师吧胖老师的单位今天来人突访胖老师把胖老师吓的半死赶紧打电话给上海市公安局轨道交通分局政治处副主任石宇玉老师求救
百度胖老师吧上海轨道公安巾帼美女石宇玉老师顶住上海宝钢集团强大压力挺身而出不顾个人安危奋不顾身全力以赴为了救援保护一位下岗工人好心人胖老师的生命
http://bbs.xdfdv.com/viewthread.php?tid=1507&extra=page%3D8&frombbs=1
http://pangls.blog.enorth.com.cn/article/403309.shtml
http://pang-lao-shi.blog.163.com/blog/static/37828028200821543748531/
百度胖老师吧宝钢集团股份公司总经理原—钢公司总经理伏中哲杀害胖老师的父母连续绑架谋杀好心人胖老师总后台
http://bbs.xdfdv.com/viewthread.php?tid=846&extra=page%3D7
http://pangls.blog.enorth.com.cn/article/403307.shtml
http://pang-lao-shi.blog.163.com/blog/static/3782802820081535312220/
百度胖老师吧以事实说话,求司法公正。让官商勾结狼狈为奸,欺压迫害绑架谋杀热心于社会公益事业的好心人胖老师的腐败犯罪行为之事实直面社会舆论拷问他们的人类良知,请求网友们继续为好心人胖老师伸张正义帮助好心人胖老师在网络上广为转贴,让好心人胖老师得到社会好心人的关爱好人就应该有好报。
请看上海宝山警方甘于宝钢方才元伏中哲许俊章黑势力马前足知法犯法丢尽上海警方脸面重创了上海警方的形象抹黑了上海警方的公正执法的公信力为抢头功邀功请赏亲自跳出来绑架谋杀热心于社会公益事业,上海市武警总队官兵的恩师好心人胖老师腐败犯罪行为的丑恶嘴脸。
百度胖老师吧宝钢集团方才元伏中哲许俊章串通勾结宝山警方欺压迫害暴力手段绑架谋杀造谣诽谤好心的胖老师是要杀人灭口腐败违法刑事犯罪之事实和证据铁证如山 司法需要公正好人就应该有好报!以事实说话,求司法公正。让官商勾结狼狈为奸,欺压迫害绑架谋杀热心于社会公益事业的好心人胖老师的腐败犯罪行为之事实直面社会舆论拷问他们的人类良知,请求网易管理员继续为好心人胖老师伸张正义,不要将胖老师的帖子删掉好吗
百度胖老师吧六问宝山警方你有何权力绑架谋杀好心人胖老师 ?
宝山区委原书记现任上海市百联集团公司董事长薛全荣 13901655248
宝山区委书记吕民元 56692828 13901764508
宝山区代区长斯福民 66796880 13801875517
政法副书记沈秋余 56780389 13916388267
人事副书记康大华 56692265 13901606809
公安局局长姚志荣 56698696 13918877116
以事实说话,求司法公正。让官商勾结狼狈为奸,欺压迫害绑架谋杀热心于社会公益事业的好心人胖老师的腐败犯罪行为之事实直面社会舆论拷问他们的人类良知,请求百度胖老师吧的管理员继续为好心人胖老师伸张正义,不要将胖老师的帖子删掉好吗
百度胖老师吧六问宝山警方你有何权力绑架谋杀好心人胖老师 ?
百度胖老师吧百度胖老师吧六问宝山警方你有何权力绑架好心人胖老师至上海精神病医院?
百度胖老师吧六问宝山警方你有何权力绑架好心人胖老师至上海精神病医院一、请问宝山警方你有何权力来绑架下岗十年热心于公益事业为社会奉献爱心十年为和谐社会做出了巨大贡献的好心人胖老师?宝山警方是否知道已经有250多家全国社会新闻主流媒体关注报道过好心人胖老师?
二、请问宝山警方你们对好心人胖老师的绑架行为是宝山区政府行为还是宝钢个别黑恶腐败集团势力的保护伞?
三、请问宝山警方是否知道好心人胖老师到目前为止在人民公园、鲁迅公园、城市规划馆,作为英语角和日语角的主持人无私的满腔热情充满爱心为社会大众辅导英文日文已坚持十年,胖老师的人格受到普遍的尊重,精通英文、日文、还会德文、法文,杰出的外文才华得到普遍的认可,胖老师的人品得到人们普遍的爱戴,有着极高的威信和号召力,在胖老师所主持的英语角和日语角在全上海规模最大,人数最多,层次最高,好心人胖老师,全上海外文爱好者谁人不知谁人不晓在2001年1月到12月胖老师热心为宝山区家乡父老做好事做实事在每星期六上午九点到十二点在宝山区呼马3村举办了非常成功的英语角和日语角,宝山区的家乡父老他们的孩子得到英文、日文的免费辅导,为宝山区的和谐社会做出自己的应有贡献,得到宝山区老百姓的热爱和尊重,你们是否知道当时胖老师作为一个下岗工人,每月收入才拿280,靠自己在外面打工来养活自己,省吃简用把上海外国语大学的外国老师请到宝山区呼马三村英语角、日语角免费辅导宝山区的外文爱好者,来回接送外国老师坐出租车的钱胖老师自己掏腰包。还把人民公园鲁迅公园英语角日语角英语日语的顶尖人才带到宝山区呼马三村的英语角日语角为宝山区的英语日语的学生免费辅导,没有得到宝山区政府和任何组织和个人的帮助,在宝山区的英语角和日语角人数和规模是目前人民公园鲁迅公园城市规划馆所不能相比的,有照片为证?
四、请问宝山警方你们是否知道好心的胖老师从2002年到2005年12月为上海市武警总队官兵无偿辅导英文还为武警部队首长的子女辅导英文,风里来雨里去坚持了四年,一支队十中队二支队三中队四支队警通中队五支队特警中队七支队五中队武警总队司令部通迅站武警总队医院护理部上海市武警总队警备中队等九支部队辅导英文,还为武警部队二支队七支队还有六支队八支队还有武警医院干部子女无偿辅导英文,胖老师的英语才华和对武警官兵的热爱得到上海市武警总队首长的肯定和官兵的热列欢迎和爱戴?
五、请问宝山警方胖老师那一点对不起宝山区政府,你们宝山警方导致宝山警方与宝钢个别黑恶腐败势力集团狼狈为奸,相互勾结。将热心于公益事业的好心人胖老师绑架到上海市精神病医院,让他成为精神病人,这就是谋杀,给胖老师心理受到无尽的创伤,精神上受到重大打击胖老师在这个世界上再也没有亲人了,就他一个人,是一位下岗工人,是个小人物但你们无视好心人胖老师心地善良,热爱生活,热心为和谐社会做自己的贡献。却要将好心的胖老师置于死地?
六、请问宝山警方你们是否还拥有人类的良知,人心的温暖,人类的正义感,法律的尊严,党纪国法,无视好心的胖老师将自己最美好的青春十年自己的外文才华和自己的所有财力为我们这个和谐社会去尽到自己的责任你们的所做所为将受到全社会正义人们的谴责一面要做宝山区守土一方,维护社会治安让宝山区人民安居乐业一转身就干起了又是绑匪又是警察的双重角色?
我相信也一定会坚信我们这个社会好人一生就会平安,好人就应该有好报,我们尊敬光荣的社会新闻媒体工作者你们是我们这个社会的进步和谐社会的建立最后一道防火墙,社会公众对你们有信心,欺待着你们该出手时就出手,将宝山警方和宝钢个别黑势力腐败集团绑架好心人胖老师至上海市精神病医院也就是上海市精神卫生中心要将好心人胖老师变成精神病人,谋杀胖老师的犯罪行为在新闻媒体上给予坚决的揭露和暴光。

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: